Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • По детской железной дороге прокатились с ветерком!

    Три семьи Кайбицкого района из числа воспитывающих детей с ограниченными возможностями и приемно-опекунских 24 июня побывали в Казани на мероприятии по акции «Лето добра и милосердия-2015». Акцию организовал благотворительный фонд поддержки детей-сирот и инвалидов «НАЗ» Республики Татарстан. Детей ожидала увлекательнейшая программа - катание по детской железной дороге по маршруту от...

    Три семьи Кайбицкого района из числа воспитывающих детей с ограниченными возможностями и приемно-опекунских 24 июня побывали в Казани на мероприятии по акции «Лето добра и милосердия-2015». Акцию организовал благотворительный фонд поддержки детей-сирот и инвалидов «НАЗ» Республики Татарстан.


    Детей ожидала увлекательнейшая программа - катание по детской железной дороге по маршруту от поселка Залесный до озера Изумрудного. Гостям мероприятия представили веселую концертную программу, их развлекали клоуны-аниматоры, с ними разыграли интересные конкурсы с сюрпризами. Состоялся настоящий незабываемый яркий праздник. Катание по детской железной дороге - хороший отдых как для детей, так и для взрослых.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: