Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Охрана объектов – задача архиважная

    Как повысить эффективность охраны объектов повышенной опасности и объектов жизнеобеспечения говорили на заседании антитеррористической комиссии в пятницу минувшей недели.

    Интерес у членов комиссии вызвал вопрос оснащенности техническими средствами охраны в целях недопущения проникновения на охраняемые территории посторонних лиц. Острую дискуссию вели и по вопросу усиления контроля на территории школ, лечебных учреждений и вне её, создания условий для проведения дополнительных мероприятий по повышению бдительности при несении службы на объектах особой важности.

    - В объектах повышенной опасности необходимо устранить недостатки в инженерно- технической оснащенности, установить на прилегающей им территориях видеонаблюдения,- отметил Председатель антитеррористической комиссии Альберт Рахматуллин.

    Несущая в круглосуточном режиме вахту охрана обязана сообщать в правоохранительные органы о подозрительных лицах, держать ситуацию под контролем и оперативно реагировать в случае дестабилизации обстановки.

    На заседании была заслушана информация секретаря антитеррористической комиссии Фании Петуховой о работе комиссии за 2012 год. Намечены задачи и утвержден план работы на 2013 год.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: