Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Добрые перемены в селе радуют меминцев

    Благодаря поддержке из республики в Малых Мемях строится ФАП, идет ремонт здания администрации поселения, строительство дороги на Малаллу.

    Меминцы стали свидетелями реализации 100 программ и проектов, реализованных за последнее десятилетие в Татарстане по инициативе Президента республики Рустама Минниханова  для блага его жителей. К тому же села поселения обновляются и  с участием самих жителей за счет  средств  самообложения граждан.
    – Ежедневно и аккуратно  бригада из четырех человек ведет внутренние работы в возведенном модульном здании ФАПа, одновременно завершая и работы по укреплению кровли крыши.  Открытие планируется в сентябре, – поделилась глава поселения Елена Алексеева. – Идут строительные работы и в помещении, которое займет администрация поселения. Здесь полностью  меняется весь облик кабинетов – стены, окна, двери, полы, коммуникации. За счет перевода из этого здания ФАПа и окончания работ в нашем помещении расширятся площади библиотеки.
    Добрые перемены в селе радуют меминцев. На  средства  самообложения в этом году проложена щебеночная дорога до кладбища протяженностью более 400 метров.  Уже заказан и будет установлен новый памятник землякам, защитникам Родины. Закуплены бетонные кольца для колодца на улице Новоозерская.
    В Буртасах предстоит провести ремонт дороги и очистку кладбища. Это крупные из  работ,  которые предстоит выполнить в этом году.
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: