Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Старый Новый год

    В 2101 году Старый Новый год станут отмечать 14 января. Как сообщает газета «Ватаным Татарстан», праздник Старого Нового года возник из-за разницы между юлианским и григорианским календарями. Сегодня она составляет 13 дней, к 1 марта 2100 года достигнет 14 дней. Именно поэтому в 2101 году Старый Новый год наши потомки...

    Жители Кайбицкого района проводили Старый Новый год у Главной елки района. Взрослые и дети водили хоровод вокруг лесной красавицы, пели и плясали от души. Дед Мороз и Снегурочка подготовили подарки всем, кто принял участие в играх. Руководитель аппарата Совета муниципального района Рамиля Айзатуллова поздравила гостей, пожелала удачи и мирного неба.

    Предприниматель Фанис Камалиев организовал торговлю шашлыками и горячим чаем. На празднике детвору обрадовал необычный гость - пони из спорткомплекса «Олимп». В спорткомплексе за скакунами ухаживает Рамиль Хисматуллин, приехавший к нам из Высокогорского района. Под его чутким взором молодые «жокеи» прокатились по импровизированному майдану.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: