Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Культура

Новый год придет к нам скоро!

Не только дети, но и взрослые ждут волшебства от Нового года. Есть ли оно на самом деле? Чем запомнится год уходящий и, какие планы и пожелания на год грядущий?

Ильхам Хайруллин, учитель, Большие Кайбицы:

Как оптимист, верю в чудеса. Если верить всей душой, чудо произойдет незамедлительно. Оглашение итогов Всероссийской переписи населения оправдало мои надежды: мы снова на втором месте по численности по России. Запомнится год получением гранта, как лучший учитель. На следующий год в Старочечкабской школе, где я преподаю, планируется проведение республиканской научно-практической конференции. Думаю, я смогу внести свою лепту в организацию ее работы. В 2012 году пройдут мероприятия в рамках Всемирного форума татарской молодежи, я ответственен за одно из них. Удовлетворен своей деятельностью и в школе, и в общественной жизни.

Фидания Камалова, пенсионер, Чутеево:

В чудеса мы верили в детстве, но все же, и сейчас в преддверии праздника в душе - ожидание хорошего, доброго.

Реклама

Особенного в уходящем году не было, все стабильно. Каждый рассвет я встречаю как чудо. Стараюсь своими поступками и деяниями дарить окружающим радость. Нахожу для себя новые занятия. В последнее время занимаюсь декорированием, шью полотенца и украшаю орнаментами.

Хочу пожелать душевного спокойствия и благополучия, здоровья и радостей всем родным и друзьям!

Рушан Сайранов, специалист отдела бухучета и отчетности Аппарата Совета, Кушманы:

Вера в чудеса осталась в детстве. Думаю, что настоящее чудо мы сами творим своими руками. 2011ый был для меня плодотворным: первый год после армии, устроился на работу, продолжил обучение в вузе. Достижений было немало. Будем идти вперед к новым целям, учась на ошибках и стремясь к душевной гармонии.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев