Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Нам пишут

Грусть-тоску разогнали

«Не жалейте добрых слов и песен Для больных усталых стариков, Чтобы их душа была согрета Им не надо слишком много слов…»

Коллектив «Рябинушка» в селе Ульянково обошел с концертной программой дома пенсионеров, инвалидов. Об этом районная газета уже писала, но я хочу рассказать о руководителе ансамбля. Первый концерт состоялся на улице Большая в доме фельдшера пенсионерки Анны Сундуровой, смотрели его 7 человек, а позже выступили в доме пенсионеров Нины и Александра Кайсаровых на улице Зеленая, там зрителей было побольше.

В программе были песни, юмористические стихи, сольные песни по заявкам наших пенсионеров. Особенно затронула наше сердце своей песней «Калина» - Фатыма Самигуллина. Она и руководитель ансамбля, играет на аккордеоне. Душа замирает когда ее слушаешь. Давно мы не слышали в домах игры на баяне, гармони, а тут творились чудеса рядом.

Знакомые песни нашей молодости мы пели вместе с артистами. Песня «Мама», конечно, нас растревожила, пришлось и слезу пустить, так все правильно изложено в ней. Мы, пенсионеры, все остались довольны от этого замечательного выступления. Нам и во сне то не снилось такое, что в дом к нам придут выступать, да с аккордеоном! Какое нам уважение проявили, грусть-тоску разогнали. Слушая выступление коллектива «Рябинушка» мы забыли про свои болезни и проблемы. Бог видно прислал нам такого умелого музыканта Фатыму Каримовну, которая может сыграть нам любую русскую народную песню.

Реклама

Когда уходили наши выступающие из дома, мы спрашивали:

- Когда же вы еще к нам придете?

Мы пенсионеры-инвалиды села Ульянкова, желаем коллективу «Рябинушка» больших творческих успехов на сцене, здоровья, счастья в личной жизни, дружбы, взаимопонимания. Большое человеческое спасибо вам наши женщины-артистки за ваше теплое сердечное выступление. Ждем вас снова в наши дома с новой программой к следующему празднику.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: коллектив «Рябинушка»