Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Нам пишут

Веселая осень в селе Арасланово

Осень принято считать унылой порой, но 5-го октября на осеннем балу в Араслановском сельском клубе не было места грусти и печали.

Перед началом праздника с приветственным словом выступила глава Багаевского сельского поселения Рушания Кузнецова. Приятной неожиданностью для присутствующих стала композиция из изумрудно-золотистых веток клена, расположенная в центре праздничного зала. Инсценированное представление бала гармонично включало в себя и песни, и игры, и танцы, сопровождаемые осенними мелодиями. В представлении приняли участие педагоги Алевтина Тихонова, Елена Грошева, операторы машинного доения Наталья Кочнева, Светлана Кочнева и ученица 3 класса Даша Тихонова, каждая из них ярко, артистично представила свой персонаж. Порадовал всех игрой на гармони Евгений Краснов. Ведь песня под гармонь звучит более душевно и трогательно, не оставляет никого равнодушным.

Хочется отметить организатора осеннего бала - заведующую клубом Надежду Кучумову. Она привлекла к участию в празднике всех зрителей.

Реклама

В завершении праздника была разыграна беспроигрышная осенняя лотерея. Щедро одарила осень, никто не остался без подарка, но главное, что все ушли из клуба с хорошим настроением.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: в Араслановском сельском клубе глава Багаевского сельского поселения Рушания Кузнецова. заведующая клубом Надежда Кучумова