Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • 30 апреля – последний день подачи налоговой декларации на доходы в 2014 году

    Налоговая служба напоминает, что 30 апреля 2015 года истекает срок подачи налоговой декларации по налогу на доходы за 2014 год.

    Как сообщила главный налоговый инспектор отдела по работе с налогоплательщиками межрайонной ИФНС РФ №8 по РТ Расима Аллаярова, доходы, полученные в 2014 году, обязаны декларировать индивидуальные предприниматели, применяющие общую систему налогообложения, нотариусы, адвокаты и другие лица, занимающиеся частной практикой, а также граждане, получившие доходы от сдачи в аренду имущества, от продажи имущества, находящегося в собственности менее трёх лет, или иные доходы, с которых не удерживался налог на доходы. Общая сумма налога, подлежащая уплате в соответствующий бюджет, уплачивается по месту учета (жительства) налогоплательщика в срок не позднее 15 июля 2015 года. Обращаем внимание, что представление налоговой декларации после установленного срока (30 апреля 2015 года) является основанием для привлечения такого лица к налоговой ответственности в виде штрафа не менее 1000 рублей.

    А 24-25 апреля 2015 года во всех инспекциях России проводится всероссийская акция "День открытых дверей" по информированию граждан о налоговом законодательстве и порядке заполнения налоговых деклараций по налогу на доходы физических лиц.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: