Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбицкие волонтеры одиноким пожилым принесут продукты на дом

    В Кайбицком районе заработала «горячая линия» для одиноких и одиноко проживающих пожилых граждан, нуждающихся в дос­тавке продуктов первой необходимости и лекарств.

    В соответствии с  рекомендациями Министерства труда, занятости и социальной защиты в районе создана рабочая группа под руководством заместителя  руководителя исполкома по социальным вопросам Алии Биккуловой для оказания помощи в связи с пандемией коронавируса. Также  сформирован отряд волонтеров из числа работающей молодежи по оказанию помощи данной категории граждан по доставке продуктов и лекарственных препаратов, приобретаемых без рецепта врача.
    К организации  данной работы подключены  общественные ветеранские и профсоюзные  организации, которые помогут определить круг лиц, нуждающихся в данном виде помощи. 
    Продукты первой необходимости и лекарства будут приобретаться и доставляться волонтерами, соцработниками за счет средств заявителя.
    Телефон «горячей линии» 8 (84370)2-10-93 размещен в соцсетях, на официальных сайтах  Кайбицкого района и районной  газеты, на стендах соцслужбы, почтовых отделений, медучреждений. На «горячую линию» одинокие и одиноко проживающие  пожилые граждане, проживающие в районе, могут позвонить с понедельника по пятницу с 8 до 12 часов и с 13 до17 часов.

    фото 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: