Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Лишились 30 тысяч рублей и прав на управление автотранспортом

    В очередной рейд с сотрудниками ГИБДД мы отправились с целью обеспечения безопасности дорожного движения, профилактики нарушений правил дорожного движения и выяснения водителей, управляющих автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. С самого раннего утра направились в сторону Молькеева. Здесь проезжает много автомобилей с номерными знаками Чувашии.

    Останавливая транспорт, инспектор ГИБДД Ильфат Ахметов проверял у водителей документы, а также проверял их на предмет употребления алкоголя. В половине девятого утра остановили «ГАЗ-3110». Спиртным запахло, как только водитель из Новоишино Янтиковского района вышел из кабины. На него сразу же был составлен протокол. Решением мирового суда Кайбицкого района он он был лишен права управления автомобилем на полтора года, а также привлечен к штрафу в размере 30 тысяч рублей. Сколько неприятностей доставило горе-водителю потакание своим прихотям!

    А на проспекте Гарафутдинова в Больших Кайбицах работники ГИБДД остановили жителя районного центра. И в отношении него материалы были направлены в мировой суд района.

    - Нетрезвый человек, несмотря на уговоры, все равно поступает по-своему. Из-за беспечности таких людей страдают семьи. Тридцать тысяч рублей - сумма немаленькая. К тому же, если наказанный человек работает водителем, то он лишается и работы, а значит, и заработка. Управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения ставит под угрозу и жизнь других людей, - сказал начальник ГИБДД, майор полиции Фирдус Тимуршин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: