Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Политик Шевченко: «Татарстан – это островок стабильности»

    Одним из ключевых достижений республики Максим Шевченко назвал поддержание баланса и согласия в межнациональных отношениях.

    Российский политик, журналист и общественный деятель Максим Шевченко назвал ключевые достижения Татарстана в последние 10 лет, когда республикой руководил Рустам Минниханов.

     

    «Во-первых, это безусловные и очевидные экономические достижения. Татарстан остается центром, который благодаря позиции руководства республики, не подвергся деиндустриализации. Сохранены крупнейшие предприятия-гиганты, которые сегодня выпускают конкурентоспособную продукцию. Других подобных регионов в стране я просто не знаю», – цитирует политика информационное агентство «Татар-информ».

     

    Другим ключевым достижением республики при Минниханове Максим Шевченко считает поддержание баланса и согласия в межнациональных отношениях.

     

    Общественный деятель отметил, что Татарстан являет собой пример евразийского мира, в котором разные народы и цивилизации живут вместе и являются одной политической нацией. «Татарстан является здесь настоящим примером для других регионов», – добавил он.

     

    По мнению собеседника ИА «Татар-информ», еще одним важным моментом является та преемственность с предыдущими эпохами, которую удалось сохранить в республике.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: