Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе поймали пьяного водителя

    С целью обеспечения безопасности дорожно-транспортного движения и профилактики выполнения Правил дорожного движения, а также выявления нетрезвых водителей за рулем транспортных средств, сотрудники ГИБДД отдела полиции района регулярно осуществляют рейды.

    Начальник отделения ГИБДД, майор полиции Фирдус Тимуршин ознакомил с результатами рейдов, проведенных в июне. 
    – Есть люди, которые, несмотря на жаркую погоду, употребляют алкоголь. Некоторые из них даже умудряются сесть за руль подшофе, тем самым создают угрозу не только для себя, но и для пассажиров и пешеходов. 6 июня на автодороге Кайбицы-Ульянково остановили водителя автомобиля “ВАЗ-2104”, жителя деревни Аранчеево Яльчикского района Республики Чувашия. Выяснилось, что он управляет транспортным средством в нетрезвом состоянии. Документы по этому делу переданы в районный мировой суд, – сказал инспектор. – 16 июня возле парка отдыха в селе Большие Кайбицы остановлен водитель автомобиля “ВАЗ-2114”. В ходе проверки документов выяснилось, что он был лишен и не имеет прав управлять транспортным средством. Также выявлено, что водитель употреблял спиртные напитки. В настоящее время по данному факту проводится расследование. 
    Чтобы другие водители не повторяли таких ошибок, мы регулярно пишем о таких случаях на страницах нашей газеты. Однако, все еще есть водители которые садятся за руль после принятия спиртного. Их ждут крупные штрафы, лишение водительского удостоверения. 
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: