Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе в результате ДТП оборвалась жизнь двух людей

    В середине августа на территории нашего района произошли тяжелые дорожно-транспортные происшествия. В них оборвалась жизнь двух людей, причинен урон здоровью пассажиров.

    По словам старшего инспектора дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД Апастовского отдела внутренних дел, майора полиции Фирдуса Тимуршина, несоблюдение правил дорожного движения и превышение скорости часто приводят к трагедии.

    Как стало известно из сведений, предоставленных работниками ГИБДД, около восьми часов утра 14 августа на объездной дороге около села Большие Кайбицы трагически оборвалась жизнь двух людей из Надеждинского сельского поселения. Один из них погиб на месте аварии, другой скончался в центральной районной больнице. Водитель автомобиля «ВАЗ» из Муратова, следуя со стороны Багаево, который ехал по второстепенной дороге, не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем «Мазда СХ-5», которым управляла женщина 1983 года рождения. В результате, оба пассажира «ВАЗ»а скончались от полученных травм.

    15 августа также в восемь часов утра на участке около Кушман дороги Большие Кайбицы - Куланга водитель автомобиля «ВАЗ» совершил опрокидывание в кювет встречного направления. Машиной, превысившей безопасную скорость, управлял юноша 1993 года рождения из Рыбной Слободы. Его пассажир получил тяжелые телесные повреждения.

    Машина скорой помощи, прибывшая к месту ДТП, доставил пострадавшего в центральную районную больницу, а затем, в связи с тяжелым состоянием, его направили в Буинск.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: