Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Ветеринарное объединение Кайбицкого района возглавил новый руководитель

    С 1 июля ветеринарное объединение в Кайбицком районе возглавил Ильсур Зиядиев. Шарип Гатауллин, руководивший организацией последние пять лет, изъявил желание уйти на заслуженный отдых.

    На собрании коллектива с участием Главы района Альберта Рахматуллина, начальника отдела кадров и государственной службы Главного управления ветеринарии Кабинета Министров Татарстана Альфреда Шайхутдинова и ветеринарных участковых врачей представили нового главного ветеринарного врача.

    - Ильсур Зиядиев - специалист высшего класса. В агрофирме «Кубня» мы работали с ним рука об руку девять лет, - отметил Альберт Рахматуллин. - Мне было 23 года, когда начал руководить ветобъединением. Ветеринарной службе района нужны молодые специалисты. Шарип абый работал блестяще, вам предстоит работать еще лучше, - пожелал он успехов новому руководителю.

    Шарипу Гатауллину Глава района выразил признательность за самоотверженный труд, вручил Благодарственное письмо и памятный подарок.

    - Ветеринарное объединение района я возглавил в 55 лет, несмотря на это, постарался стать хорошим руководителем. Наш коллектив в республиканском рейтинге традиционно занимал 11-13 места. Желаю вам достичь новых высот и идти уже не только в десятке, а в первой пятерке. Уходя на заслуженный отдых, я с вами не прощаюсь, всегда буду рад помочь советом, - сказал Шарип Гатауллин, поблагодарив за теплые слова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: