Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Житель Кайбицкого района продавал спиртосодержащую жидкость дома

    Прекрасно зная о том, что спиртные напитки сомнительного качества становится причиной смерти многих людей, некоторые продолжают им торговать. Для таких людей невозможно найти оправдание. Они вряд ли задумываются о том, что причиняют огромный вред окружающим. Но легкие деньги счастья еще никому не приносили…

    Да, к большому сожалению, есть в нашем районе такие люди, которые реализуют спиртосодержащую продукцию из дома. Как нам сообщила ведущий специалист-эксперт контрольно-инспекционного отдела Зеленодольского территориального органа Государственной алкогольной инспекции Татарстана Анна Гилязова, 5 ноября мобильная группа, в состав которой вошли и сотрудники правоохранительных органов, выехала в деревню Малое Русаково. Житель этого села за 150 рублей продал спиртосодержащую жидкость в полулитровой бутылке. Но легкие деньги еще никогда не приносили пользу. За правонарушение мужчине придется заплатить штраф. А проданная им жидкость для определения его состава отправлена на экспертизу в Казань. Жители сел, зная о том, что некоторые рядом торгуют алкогольной продукцией сомнительного качества, вместо того, чтобы сообщить в соответствующие органы, такие факты предпочитают скрыть. Но этого делать не стоит. Пьяный человек нарушает покой в доме: страдают дети, в основном, по причине злоупотребления алкоголем распадаются браки.

    Уважаемые жители района, если вам известны факты продажи некачественной водки, смело можете позвонить на телефон горячей линии - 2-11-75, который работает в отделе по защите прав потребителей, а также отдел полиции 02 или своему участковому. Принимаются и анонимные звонки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: