Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Честность, отзывчивость и доброту ценят в людях в Кайбицком районе

    В суете человеческое сердце часто теряет свою непосредственность. Каждый из нас ожидает хорошего отношения от окружающих, но не всегда находит. В нашей памяти остаются все совершенные поступки. Хорошие будут радовать, дурные - беспокоить душу. Мудрый человек сказал: «Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность. Три вещи не следует...

    Александр Кучумов, председатель Контрольно-счетной палаты Кайбицкого муниципального района:

    Мне нравятся жизнерадостные, общительные люди, те, от которых исходит позитив. Ценю больше всего порядочность, честность, доброту, отзывчивость. Уважаю пунктуальность и исполнительность в руководстве и у подчиненных. Недаром говорится: «точность - вежливость королей». Не принимаю «скользких» по натуре людей, двуличных, алчных, тех, кто не выполняет свои обещания и обязательства.

    Эльмира Сафина, хранитель фондов музея имени Галии Кайбицкой:

    В жизни мне приходилось сталкиваться с двуличными людьми, лжецами, теми, кто не выполняет свои обещания. Именно таких людей я не принимаю. Считаю, что каждый человек должен в себе воспитывать честность, терпеливость, приветливость и уважение по отношению к окружающим.

    Юрий Канашов, руководитель банка:

    Я считаю, что достойный человек обязательно будет иметь такие качества, как порядочность и правдивость. Не люблю, когда человек обещает то, чего на самом деле не может сделать. Думаю, что лучше услышать горькую правду, чем сладкую ложь.

    Рушания Кузнецова, Глава Багаевского сельского поселения:

    Нравятся правильные, честные, добрые и открытые люди, умеющие сострадать и сопереживать. Говорят, что человек познается в беде. Я не уважаю сплетников, двуличных людей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: