Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Как кайбичане ощутили на себе повышение цен?

    Лариса Петухова, библиотекарь, Старое Тябердино - В магазин я хожу за хлебом, фруктами. Овощи выращиваем сами, мясо и молоко тоже свои. Держим три коровы, молоко сдаем по 17 рублей 50 копеек. Одна упаковка молока в магазине стоит 55 рублей. В зимнее время покупаем яйца по восемь рублей, летом они стоили...

    Лариса Петухова, библиотекарь, Старое Тябердино

    - В магазин я хожу за хлебом, фруктами. Овощи выращиваем сами, мясо и молоко тоже свои. Держим три коровы, молоко сдаем по 17 рублей 50 копеек. Одна упаковка молока в магазине стоит 55 рублей. В зимнее время покупаем яйца по восемь рублей, летом они стоили пять-шесть рублей.

    Раиля Вавилова, продавец магазина, Федоровское

    - Покупателей в магазине меньше не стало: постоянные клиенты приходят как обычно. Цены на товары в магазине зависят, во многом, от поставщиков. С 1 февраля подешевели некоторые спиртосодержащие напитки. Наверное, это делается для того, чтобы люди не покупали дешевую паленую водку.

    Лидия Васильева, пенсионерка, Старое Тябердино

    - У нас в селе три магазина. Я хожу только в один из них - самый ближайший, но нечасто. Покупаю, в основном, хлеб, беру рыбу и только самое необходимое: товары подорожали. После оплаты коммунальных услуг на жизнь остается немного.

    Тамара Титова, библиотекарь, Корноухово

    - У нас в семье принято закупать продукты впрок. Конечно, не мешками, а по пять-десять килограммов. Крупами запаслись еще до нового года, гречку покупали, когда она стоила 30 рублей за килограмм. Цены на хлеб, молоко, овощи и фрукты повысились ощутимо. Понижать цены на товары вряд ли кто-нибудь собирается, кто же будет работать себе в убыток?

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: