Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбичане следят за новостями Олимпиады

    Итак, 7 февраля стартовали XXII Олимпийские игры в городе Сочи. 86 комплектов медалей найдут своих героев. «Следите ли вы за новостями Олимпиады?» - поинтересовались мы у наших читателей:

    Галина Кашарина, Ульянково:

    Церемонию открытия Олимпиады смотрели вместе с мужем. Удивило количество зрителей в огромном сочинском стадионе «Фишт», он рассчитан на 40 тысяч мест. Приятно было видеть узнаваемых с юности Ирину Роднину и Владислава Третьяка во время зажжения олимпийского огня. Смотрели выступления фигуристов, болею за Евгения Плющенко. Помню Летнюю Олимпиаду в Москве, тогда мне было семнадцать лет. А город Сочи поразил красивым пейзажем.

    Ирек Губаев, Малые Кайбицы:

    Конечно, слежу за выступлениями наших спортсменов. Особенно нравится фристайл - экстремальный и красивый вид спорта. Рад за российских фигуристов, завоевавших золото, может быть, помогли родные стены?! Хотя, я считаю, нашим фигуристам на мировой арене нет равных. Открытие Олимпиады получилось очень красочным и запоминающимся.

    Ленар Багавиев, Мурали:

    К сожалению, открытие Олимпиады увидеть не смог - был занят работой. Зато слежу за соревнованиями, болею за наших сердцем и душой! Зрелищные фристайл и фигурное катание нравятся больше, чем биатлон. Надеюсь, что наши спортсмены оправдают доверие и выиграют максимальное количество медалей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: