Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Спорт

В хоккей играют настоящие кайбицкие девушки

Хороших спортсменов нужно готовить с 5-6 лет, уверяют специалисты, поэтому детей начинают привлекать к спорту с первого класса.

На ледовой площадке «Кайбыч» прошли соревнования на первенство детско-юношеской спортивной школы среди школьных команд учащихся 2002 года рождения и моложе. В них приняли участие первая и вторая команды Большекайбицкой средней школы, а также федоровская и хозесановская команды, успешно показавшие себя в финале и зональных играх. Команда хозесанова стала четвертой, из Федоровского - третьей, а две команды из Больших Кайбиц поделили между собой первое и второе места.

Реклама

Битва за победу развернулась нешуточная. В составе первой команды играли шесть девушек, ворота защищала Лилия Ильясова. Они и одержали победу со счетом 3:0. Голы забили Булат Гимадутдинов, Ильсина Шакирова и Полина Григорьева. Лилия Ильясова была признана лучшим вратарем, Полина Григорьева (Федоровское) стала лучшей защитницей, а Нияз Яруллин (Кайбицы-1) - лучшим нападающим. Директор спортивной школы Рафис Ильясов вручил победителям кубок, дипломы и медали. Лучшие игроки тоже получили награды.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В хоккей играют настоящие кайбицкие девушки