Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В хоккей играют не только мальчики

    2 марта на базе Большекайбицкой школы на открытом Первенстве Детской юношеской спортивной школы по хоккею с шайбой среди учащихся 2001 годов рождения и моложе встретились команды Большекайбицкой и Федоровской школ.

    Счет игры 9:0 в пользу юношей Большекайбицкой школы. Победители соревнования удостоились золотых медалей, а хоккейный трофей - кубок остался на вечное хранение на постаменте школы. В составе Большекайбицкой команды - игроки Республиканского этапа Всероссийских соревнований юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова среди юношеских команд, занявшие 15-17 февраля 2013 года в п.г.т. Аксубаево третье место (тренер-преподаватель Ильдус Валиуллин). На торжественной линейке в Большекайбицкой школе призерам республиканских соревнований вручены медали, кубок, Дипломы Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ.

    Борьба за серебряные медали проходила между второй командой Большекайбицкой школы, основной «костяк» которой состоял из девочек, и командой Федоровской школы, в составе которой также играла девочка. Во втором периоде, забросив 1 шайбу, второе место заняла команда из Федоровской школы (тренер-преподаватель Юрий Григорьев).

    С 8 по 10 марта в п.г.т. Камские Поляны пройдет финал Республиканского этапа соревнований юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова среди команд девочек 1998-2001 годов рождения. Пожелаем нашим хоккеисткам успеха и удачи.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: