Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Альфия Закирова из Больших Кайбиц получила правительственную награду

    Председатель Совета ветеранов Кайбицкого района Альфия Закирова удостоилась медали «Патриот России». Данная награда вручается в рамках государственной программы «Патриотическое воспитание граждан в России».

    Альфию Закирову, педагога с многолетним стажем, преподававшую в Большекайбицкой средней школе, в районе знает каждый. Она и сегодня в строю: прилагает усилия в организации досуга пожилых, возглавляет ансамбль «Жэухэр». А в патриотическом воспитании молодежи ее роль неоценима. Она очень любит родной край, где родилась и выросла, а также людей. В момент вручения награды на планерке Глава района Альберт Рахматуллин в адрес многоуважаемого ветерана сказал такие теплые слова.

    Альфия Закирова и сама выступила на планерке.

    - Эта государственная награда - высокая оценка работе всех Советов ветеранов сельских поселений. Со дня избрания председателем Совета ветеранов муниципального района прошло десять лет. Несмотря на то, что наша работа очень беспокойна, многогранна, она интересна и важна. Ведется она в тесном взаимодействии с администрацией района, главами сельских поселений, отделом социальной защиты, управлением Пенсионного фонда. Достойно нам встретить 70-летие Великой Победы, - сказала она.

    Альфия Закирова, живущая интересами ветеранов, в нашей редакции - частый гость. Невозможно не восхищаться ее энергии. Она всегда улыбается, на нее всегда приятно смотреть, интересно беседовать. Все мы знаем, что она достойная мать, родившая и воспитавшая детей. Она никогда не жалуется на жизнь, как это любят делать многие. Поэтому мы вновь и вновь ей говорим: «Какая же Вы счастливая, Альфия Набиевна». Еще раз поздравляем с достойной наградой, желаем здоровья, счастья, успехов и оставаться такой же жизнерадостной и веселой.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: