Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Дочь заслуженного механизатора из Бурундуков стала победительницей суперфинала Всероссийской юношеской серии гран-при по бадминтону

    Учащаяся Бурундуковской основной школы Адиля Хуснутдинова стала победительницей суперфинала Всероссийской юношеской серии гран-при по бадминтону.

    Воспитанница преподавателя физкультуры Хамзе Юнусова выиграла суперфинал с участием лучших по российскому рейтингу спортсменов. Адиля выступила в возрастной категории участников 2002 года рождения и была заявлена на турнир лишь как дополнительный участник от хозяев соревнований. Однако, итоговые результаты показали, что Федерация бадминтона республики не ошиблась с выбором кандидатуры. Сначала Адиля завоевала бронзовую медаль в одиночном разряде, а на следующий день - «серебро», играя в паре с другой татарстанской бадминтонисткой Яной Файзуллиной. Напряженная борьба сложилась в игре смешанных пар. Адиля в паре с юношей из Московской области сумела поочередно сломить сопротивление всех соперников и впервые в спортивной карьере стала победительницей столь престижных соревнований.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: