Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Дом – просто загляденье!

    8 декабря въехала в новый дом вдова ветерана ВОв Альфия Насыбуллина.

    Разделить радость ветерана приехал Глава муниципалитета, секретарь местного отделения ТРО ВПП "Единая Россия" Альберт Рахматуллин, заместитель руководителя Исполкома по социальным вопросам Фатыма Бикбова, начальник строительной фирмы «Алтаир-1» Ринат Миначев, прораб бригады строителей Раиф Губаев, исполняющая обязанности Главы Маломеминского сельского поселения Тамара Алексеева.

    - Вы, ветераны фронта и тыла, принесли Победу нашей стране и поэтому мы в долгу перед Вами. В рамках федеральной программы по улучшению жилищных условий ветеранов и их вдов в каждом сельском поселении строятся дома. Альфия апа, примите этот дом как подарок супруга Самигуллы абыя. Пусть в вашем доме царят мир и спокойствие. Живите долго и счастливо, - сказал Альберт Рахматуллин, вручая новоселам подарок.

    Он вручил Благодарственные письма Ринату Миначеву и Раифу Губаеву. Строители, глава сельского поселения тоже пришли с подарками.

    - Искренне благодарна всем, кто разделяет мою радость. Я горда тем, что в нашей стране ветеранам уделяется должное внимание, - сказала Альфия Насыбуллина почетным гостям.

    Дом есть. В нем уютно, тепло и светло. Гармонично вписался он из современных строительных материалов и в ландшафт улицы, - просто загляденье! Жить в нем поживать, и горя, беды не знать! Счастливого вам долголетия, Альфия апа!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: