Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Две аварии на том же месте в тот же час произошли в Кайбицком районе

    В субботу на автодороге Кайбицы-Камылово произошло два дорожно-транспортных происшествия с интервалом в 30 минут, в котором пострадали четыре человека, двое пострадавших - работники районных электрических сетей. Они находились в автомашине КАМАЗ, ехавшей для устранения аварии в линии электропередач, возникшей в результате первого ДТП при наезде на опору ЛЭП.

    21 сентября в 19.20 на 5 километре автодороги Кайбицы-Камылово (около деревни Старые Чечкабы) водитель автомобиля LEXUS, двигаясь со стороны Больших Кайбиц, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, съехал в кювет и совершил наезд на опору линии электропередач. Выехавшие на устранение аварии работники РЭС, не доехав до места происшествия, стали участниками ДТП, спровоцированного водителем ВАЗ-2110 на автодороге Кайбицы-Камылово в 20.00.

    Водитель ВАЗ 2110, двигаясь со стороны Больших Кайбиц в направлении Камылово, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не учел ширину проезжей части и габариты своего транспортного средства, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение со встречным автомобилем ГАЗ 3309.

    В результате ГАЗ 3309, выехав на встречную полосу дороги, столкнулся с автомашиной КАМАЗ. В первом ДТП водитель автомобиля LEXUS получил телесные повреждения и госпитализирован в Кайбицкую ЦРБ, участники второго ДТП: водитель ВАЗ 2110, водитель автомобиля ГАЗ 3309, два пассажира КАМАЗа с ушибами различной степени тяжести были доставлены в Кайбицкую районную больницу. По фактам ДТП ведется административное расследование.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: