Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Фарид Мухамедшин дал высокую оценку подготовке кайбичан к ярмарке. Фоторепортаж

    Сегодня в Казани Председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин посетил Ново-Савиновский оптово-розничный рынок. Его сопровождал исполняющий обязанности вице-премьера - исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов.

    На этом базаре наряду с другими производителями сельскохозяйственной продукции Татарстана торговали и труженики агропромышленного комплекса Кайбиц. Глава района Альберт Рахматуллин вместе с руководителями республики осмотрели представленную на сельхозярмарке продукцию, пообщались с продавцами и покупателями. Кайбичане предложили горожанам мясо, молоко, овощи, мед, картофель и другую продукцию.

    -Такие свежие продукты, думаю, редко в каком магазине увидишь. Замороженной и размороженной неоднократно продукции здесь нет, все с грядки, все свежее и экологически чистое. Люди впрок покупают некоторые товары, многие запасаются продуктами для зимнего хранения, - поделился впечатлениями от посещения рынка Фарид Мухаметшин.

    Председатель Госсовета РТ признался, что сам тоже приобретает продукты на ярмарках.

    - Я покупаю лук для закладки на зиму, чеснок тоже выбираю на рынке, картошку сам сажаю на своих сотках, но два мешка закупаю дополнительно, - сказал он и высоко оценил подготовку кайбичан к ярмарке.

    Работники культуры поставили концерт. На ярмарке было много тех, кто сказал слова благодарности сельчанам. Подробнее об этом читайте в следующем номере газеты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: