Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Фарид Мухаметшин: «Кайбицы приобрели свое лицо»

    Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин 24 августа побывал в Кайбицком районе с рабочим визитом. В районном центре глава парламента встретился с активом района: главами сельских поселений, работниками образования, здравоохранения, спорта, сельского хозяйства и производственных отраслей.

    Фарид Мухаметшин рассказал об основных достижениях республики за последние годы: успешной реализации 30 социально-ориентированных республиканских программ, проведении крупнейших мировых чемпионатов, развитии новейших производств и многом другом. Фарид Мухаметшин дал высокую оценку Кайбицкому району, который в последние несколько лет приобрел свое лицо и с каждым годом только умножает свои успехи.

    - Мне приятно, что в последние несколько лет Кайбицы изменили свой облик: район приобрел свое лицо. Последние четыре засушливых лета стали испытанием для республики, в том числе и для Кайбиц. Урожайность ваших полей около 23 центнеров с гектара», - отметил Председатель Госсовета.

    Глава района рассказал о том, как в нашем районе успешно реализуются 23 республиканских Президентских программ. Фарид Мухаметшин принял участие на церемонии открытия детского сада в селе Малые Кайбицы и многофункционального центра в Надеждине. Подробнее об этом читайте в следующем номере газеты.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: