Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • ... И будет долгим эхо той войны

    Сердечно поздравил жителей Кайбицкого муниципального района, фронтовиков, тружеников тыла с Днем Победы глава муниципалитета Альберт Рахматуллин:

    «Цена, которую наш народ заплатил за Великую Победу, была поистине огромна и невосполнима. Мы победили потому, что были едины в своём стремлении отстоять честь и свободу Отечества и освободить мир от «коричневой чумы». Все мысли, поступки и чаяния наших отцов и дедов были направлены на одно - выстоять, выжить, победить.

    «Никто не забыт, ничто не забыто!» - эти крылатые слова по-прежнему являются нашим жизненным принципом и нравственным ориентиром. Мы увековечиваем имена героев фронта и тыла в бронзе памятников и названиях улиц городов и деревень. Чтим память павших воинов и заботимся о ныне живущих ветеранах. Одной из приоритетных государственных задач является для республики обеспечение участников и инвалидов Великой Отечественной войны, а также семей погибших, комфортным жильём. Сохранение и преумножение славных традиций Победы имеет огромное значение для военно-патриотического воспитания молодёжи, что является особенно актуальным в наше непростое время, в условиях проявления различных форм радикальных и экстремистских настроений.

    Вечная память и слава всем тем, кто принёс на нашу многострадальную землю мир и свободу! Искренне желаю нашим ветеранам здоровья, благополучия, а всем жителям района - чистого неба над головой и радости созидательного труда!»

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: