Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Известны итоги новогоднего конкурса по новогоднему оформлению в Кайбицком районе

    Как сообщила помощник главы по противодействию коррупции Фания Петухова, подведены итоги новогоднего конкурса среди учреждений, организаций и жилых домов Кайбицкого района.

    Первого места и приза в 20 тысяч рублей среди учреждений районного центра удостоилась Большекайбицкая школа, второго места и 10 тысяч рублей - Кайбицкая пожарная часть, третьего места и пяти тысяч - спорткомплекс «Салават купере». Поощрительные призы по одной тысяче рублей в этой номинации достались центральной больнице, жилищно-коммунальному хозяйству, сельпо, ХПП.
    Среди сельских поселений самым лучшим в новогоднем оформлении стало Старотябердинкое сельское поселение, которому комиссия присудила первое место и 10 тысяч рублей, на втором месте с пятью тысячами - Багаевское поселение, на третьем с тремя тысячами - Кулангинское СП. Поощрительный приз присудили директору Малорусаковского дома культуры Ильясу Гараеву
    Среди образовательных учреждений на первом месте (10 тысяч рублей) Большеподберезинская школа, на втором месте (5 тысяч рублей) - Малокайбицкая школа, на третьем месте (3 тысячи рублей) - Хозесановская СОШ.
    Среди жителей района, участвовавших в конкурсе и украсивших свои дома, 1 место и 5 тысяч рублей удостоился Алексей Макаров из Янсурина, 2 места и 3 тысяч рублей - Рамис Сунгатов из Муралей, 3 места и 1 тысячи рублей Наталья Багавиева из Мурзы Берлибаш. Поощрительными призами по пятьсот рублей наградили Александра Пашанина из Багаева и Ильяса Хамидуллина из Больших Кайбиц.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: