Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Кайбичане могут выиграть айпад за подписку

    Агенство «ТАТМЕДИА» в рамках подписной кампании на 1-ое полугодие 2016 года объявило конкурс среди почтальонов и подписчиков. Почтальонов, подписавших наибольшее количество читателей районной газеты ждут подарки. А подписчики могут принять участие в традиционном конкурсе «Айпад за подписку». Основное условие конкурса - нужно до 30.12.2015 подписаться не менее чем на три...

    В целях активизации подписки на газету «Кайбицкие зори» мы выезжаем в населенные пункты, встречаемся с народом. Мы побывали в деревне Буртасы, в селах Молькеево и Чутеево. И в Буртасах живут умелые и старательные люди. Мы с почтальонкой Гулирой Хайруллиной побывали в разных домах, нас встретили любезно. Прекрасное качество гостеприимства, присуще нашему народу, ещё больше украшает людей этой деревни. В домах царит чистота и порядок. Также заметили, что почтальонка Гулира - уважаемый человек в деревне.
    - Она вовремя приносит всю корреспонденцию, с её помощью оплачиваем коммунальные услуги, каждый раз интересуется нашим здоровьем, на её лице постоянно улыбка, - сказали про неё.
    С почтальонкой, работающей тринадцать лет, мы зашли к заслуженному животноводу Республики Татарстан Дамире Насибуллиной, которая в настоящее время находится на пенсии. Она с удовольствием подписалась на нашу газету. Ее дети разъехались, супруг умер пять лет назад.
    - Я болею от одиночества. Свободное время провожу за телевизором, читаю газеты, - сказала она. - Еще совсем недавно по телевизору показывали как люди моего возраста занимаются в спортивно-оздоровительном комплексе «Салават купере». После чего я тоже загорелась желанием посетить его.
    Двери комплекса открыты каждому. Глава района Альберт Рахматуллин также призывает кайбичан вести здоровый образ жизни, старается для того, чтобы комплекс, построенный на большие средства, не пустовал. Он об этом часто упоминает на планерках. При желании это в силах организовать и в Маломеминском сельском поселении, и в других деревнях и селах района.
    В Буртасах мы также побывали у Зайнаб Саттаровой, Гульфины Сафиной и в других семьях. Они все охотно подписались на районку.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: