Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • «Кайбицкие зори» читают почти в каждом доме Кичкеева

    В Кичкееве, которое расположилось в живописном уголке природы, любят читать районную газету.


    -Наша деревня маленькая, находится довольно далеко от районного центра, - говорит Надежда Калеева. - Потому все новости узнаем через газету.



    В Кичкееве мы встретили Нину Давыдову, Галину Воробьеву, Валентину Балтасеву из Малого Подберезья, принимавших участие вместе с отцом Алексием и верующими в крестном ходе на Чистые Ключи. Они все уже подписались на районную газету.
    Валентина Туртыгина, которая работает почтальоном деревни около четырех лет, сообщила, что почти в каждом доме уже подписались на «Кайбицкие зори».
    - В 23 домах нашей деревни живут около семидесяти человек. Моего возвращения с почтой они ожидают прямо на улице. В деревне нет магазина, поэтому раньше и товары им приносила я сама. Сейчас раз в неделю из Большого Подберезья приезжает автолавка с хлебом и продуктами. Продавец Лариса Нагоркина хорошо знает, кому какие товары нужны. Ждут жители и автолавку.
    И дочь Маша - шестиклассница - на велосипеде помогает маме раздавать почту.
    По району на сегодняшний день на «Кайбицкие зори» подписались на 2529 экземпляров. Мы надеемся, что к концу подписной капании количество подписавшихся на газету вырастет.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: