Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Ключи от новых домов были вручены учителям Большекайбицкой школы

    В прошлом году два современных жилых дома на средства местного бюджета были построены работникам здравоохранения - двум семьям молодых специалистов, приехавших работать в село. В текущем году в приоритете оказались работники образования.

    Ключи от новых домов были вручены директору Большекайбицкой средней общеобразовательной школы - Алие Биккуловой и молодоженам Смеловым, связавшими узами брака свои отношения накануне новоселья. Супруги работают в Большекайбицкой школе, Наиля и Максим Смеловы приехали в район только в этом году. Молодые специалисты оба из наших краев: родители Наили из Кушман, а Максим из Каргалы. Теперь у них появился общий дом на улице Шауката Галиева недалеко от школы. Дома из дерева построены строителями из Мари-Эль, просторные и светлые. Подключен газ, подведен водопровод, имеется санузел. Правда, предстоит ещё благоустроить территорию, но это - дело будущего.

    - У меня было огромное желание поддержать учителей жильем, думаю, мы изыщем возможности строить, хотя бы два дома в год для бюджетников из местных средств, так как понимаем, если не будет жилья, кадровую политику решать будет сложно. Желаю сегодняшним новоселам счастья, пусть комфортные жилищные условия положительно скажутся на результате деятельности. Эту улицу мы хотим и дальше застраивать частными домами, эта часть райцентра была занята старыми застройками постсоветского периода. Теперь же наша задача возвести здесь современные красивые дома, - поделился планами Глава района Альберт Рахматуллин. Разделить радость новоселов пришли Руководитель Исполкома района Алексей Макаров и его заместители.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: