Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • На Елку Главы Кайбицкого района приехали популярные артисты

    Для активистов и отличников учебы Кайбицкого района состоялась новогодняя елка. Мероприятие, которое проходило в спортивно-оздоровительном комплексе «Салават купере», было организовано под патронажем главы района Альберта Рахматуллина.

    В отличие от прежних лет елка для талантливых детей Кайбиц проходила в совершенно новом формате и в еще более комфортных условиях. Большой зал спорткомплекса предоставил большие возможности: здесь для ста юных гостей праздника были накрыты столы с их любимыми лакомствами.

    Альберт Рахматуллин поздравил школьников района и их наставников с наступившим Новым годом и отметил:

    - Праздник Нового года мы всегда ждем как чуда и верим в исполнение желаний. Пусть в этом году сбудутся ваши лучшие мечты! Начало прошлого, 2015 года, ознаменовалось для нас замечательным событием - открытием спорткомплекса с бассейном «Салават купере» с участием Президента Татарстана Рустама Минниханова. Здесь - в зале спорткомплекса собрались лучшие из лучших - активисты и отличники учебы. Мы гордимся вами и вашими учителями.

    Конечно же, какой новогодний праздник без сказочного представления! Пришли на Елку главы района Дед Мороз со Снегурочкой, Баба Яга, Леший, Кощей и Цыганка. А с музыкальными номерами перед ними выступили «артисты» популярных групп «Мираж», «Ласковый май», стиляги, фокусники, «новые бабки», солисты «Фабрики звезд» и многие другие, всех не пересчесть. С ними зрители с удовольствием переносились в 60-ые, 70-ые, 80-ые, 90-ые, 2000-ые годы: подпевали, хлопали, вместе танцевали и водили хоровод!

    Какова же была радость детей, когда им вынесли мороженое, доставленное из Далекого Севера! А затем и новогодние коробки со сладкими подарками! Праздник завершился дискотекой и разноцветным салютом.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: