Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • На новой спортплощадке в Старом Тябердине состоялся дружеский матч по мини-футболу

    В начале июне спортивная площадка открылась и в Старом Тябердине. На церемонии открытия участвовали глава района Альберт Рахматуллин, начальник отдела образования Ильдар Шакиров, директор третьего филиала общества «Ак Барс Кайбицы» Юрий Осипов, учащиеся, жители села.

    - До этого площадки мы открывали осенью, в начале учебного года. Нынче решили открыть раньше - в начале лета, чтобы во время каникул здесь учащиеся могли заниматься спортом, укреплять здоровье. Желаю здоровья, благополучия в ваших семьях, новых спортивных побед, - сказал Альберт Рахматуллин.
    - В нашей школе обучаются 78 детей. Так как в классах мало мальчишек и мы не можем набрать футбольные, хоккейные команды, то в состав вводим и девочек. У нас есть девушки, активно участвующие во многих видах спорта - это Нина Николаева, Диана Иванова, Анжела Николаева, - отметил директор школы Анатолий Васильев.
    - Мы очень рады спортплощадке, она была очень нужна. До этого в футбол мы играли на траве. На площадке - искусственное покрытие, поэтому здесь можно играть с ранней весны до поздней осени, пока не ляжет снег. И не нужно бояться, что испачкается одежда, -говорят девушки.

    Потом состоялась дружеская встреча по мини-футболу между командами Старотябердинской и Молькеевской школ.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: