Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • «На улице – зима, а на подоконнике – лето!» Присылайте на конкурс фотографии цветущих комнатных растений

    Солнце поглядывает уже по-весеннему. Остались позади новогодние праздники и затянувшиеся каникулы. Но до весны, все же, далеко. Природа еще спит зимним сном.

    Но это только на первый взгляд. И зима красива, у нее - своя прелесть. Лишь зима побелит окрестности, и только ей под силу спрятать дома под сугробы, дарить чарующие волшебные вечера, а на окнах нарисовать изысканные узоры. Не передать словами нахлынувшие чувства, когда заходишь с морозной улицы в теплый дом. А как здорово зимой париться в бане березовым веником, потом пить горячий чай с мятой, ягодами и липовым медом?! Насладимся, друзья, всеми прекрасными моментами, которые дарит только зимушка-зима.

    На днях, придя на работу, увидели радостную картину: на цветке, стоящем на подоконнике самого дальнего кабинета, появились бутоны! И не на одном, а на целых двух! Мы были удивлены, ведь летом так и не успели пересадить их на более просторные кашпо. Не зря я привезла их из самого Зеленодольска. А у одного - ни единого листочка. С этого дня мы поставили горшочки на видное место и стали ожидать появления цветков. Амариллисы полностью восхитительно раскрылись через несколько дней. Как не назвать чудом то, что цветы, не подающие никакой надежды, за короткое время образовали стебель и зацвели в морозные дни! К тому же, редактор нашей газеты вернулась с фотографиями прекрасных цветов. Оказывается, солнечноцветущие хризантемы радуют сердца посетителей сельской библиотеки в Малых Мемях. И вы можете увидеть их на нашем сайте.

    Дорогие читатели, и у вас, наверняка, имеются восхитительные цветы. Вы можете отправить фотографии цветов в редакцию по электронной почте или на сайт. Чудесам, сотворенным самой природой, давайте радоваться вместе. Ждем от вас фотографии зацветших комнатных цветов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: