Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Накануне Международного дня семьи в Кайбицах чествовали семейные пары. Фотогалерея

    Сегодня в Кайбицах чествовали семейные пары, совместно прожившие 65, 60, 55, 50 лет. На мероприятии, приуроченном к Международному дню семьи, который отмечается 15 мая, участвовал глава Кайбицкого района Альберт Рахматуллин.

    Нынче свои юбилейные даты отмечают тридцать две семьи нашего района, все они были приглашены на торжество. По традиции их встретили в уютном ресторане за изысканно накрытыми по этому случаю столами.

    Праздник получился очень теплым и душевным. Организаторы этого торжества: заместитель руководителя исполнительного комитета по социальным вопросам Фатыма Бикбова, начальник отдела ЗАГС Рафия Гайнуллина, начальник отдела культуры Рамиля Аблязова приложили для этого все старания. Ведущие Рафия Гайнуллина и Светлана Кармаенкова и на татарском, и русском языках знакомили с каждой из восемнадцати супружеских пар, которые смогли присутствовать здесь. Все они прожили нелегкую, но достойную жизнь: трудились в поте лица, вырастили таких же достойных детей, теперь радуются внукам. Также о каждой семье была подготовлена презентация, рассказывающая об их жизненном пути, составленная из фотографий в пору молодости, зрелости. Газизулла и Альфия Хамидуллины из Старых Чечкаб прожили вместе 65 лет и нынче отмечают железную свадьбу! У двух из присутствующих семей - бриллиантовая свадьба, то есть вместе они уже целых шестьдесят лет! У шести семей - изумрудная свадьба, 55-летие совместной жизни. Восемь пар являются золотыми юбилярами - их супружеской жизни пятьдесят лет. Они поделились и секретами своего семейного счастья.

    Всех их поздравил глава Кайбицкого района Альберт Рахматуллин:

    Реклама

    - От имени Совета, исполкома района и кайбичан я поздравляю вас со знаменательными датами ваших семей. Вы прожили нелегкую, полную трудностей, жизнь, преодолели годы войны, разруху, бедность. Однако, я считаю вас счастливыми, потому что вам довелось увидеть и налаженную благоустроенную жизнь. Я хочу поблагодарить за ваш труд, за ту жизнь, которую вы прожили. Желаю вам доброго здоровья и прожить вместе еще много-много лет.

    Каждой семье Альберт Рахматуллин вручил Благодарственное письмо и подарок - пуховое одеяло. Свои восхитительно красивые песни супружеским четам подарили работники дома культуры Больших Кайбиц Светлана Зиядиева, Ильгиз Насыров, Алина Хайрутдинова. Довольные оказанным вниманием и почестями, каждый из приглашенных гостей торжества, уходя, говорил добрые слова благодарности.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: