Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • ОТ ДУШИ И ДЛЯ ДУШИ

    В Татарском государственном академическом театре оперы и балета имени Мусы Джалилянаградили победителей Республиканского конкурса на звание «Благотворитель 2013 года».

    Первый Президент Татарстана, председатель попечительского Совета фонда «Возрождение» Минтимер Шаймиев, напомнив, что 2007 год был объявлен Годом благотворительности, выразил уверенность в том, что добрые дела найдут продолжение и в будущем.

    Сотворенное тобой добро всегда возвращается сторицей. Это отметил в своем благодарственном слове к собравшимся благотворителям и Президент Татарстана Рустам Минниханов. Вместе с благотворителями из Кайбицкого района на церемонии приняли участие Глава Кайбицкого муниципального района Альберт Рахматуллин, заместитель руководителя Исполкома по социальным вопросам Фатыма Бикбова. Мунир и Галия Салаватовы из села Берлибаши - люди с огромным сердцем, они в своей семье воспитывают приемных детей.

    - Мы благодарны за приглашение. Решение взять под свое крыло приемных детей было зовом души, велением сердца… Сейчас у нас уже подрастают внуки, в доме не смолкают детские голоса и звонкий смех, - говорит Галия апа.

    Скромная семья не особо любит говорить о себе. Они воспитывают приемных детей от души и для души. Салаватовы признаны благотворителями года и удостоились Диплома, который подписан Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Глава Большерусаковского сельского поселения Габбас Зиннатуллин тоже постоянно оказывает спонсорскую помощь. Участница церемонии, директор районного Дома-интерната для престарелых и инвалидов Альбина Абитова отметила, что добрых людей на свете очень много. Многочисленные благотворители оказывают помощь жителям дома-интерната.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: