Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Правительство Российской Федерации наделило полномочиями государственные органы для обеспечения безопасности реализуемого зерна.

    Государственный инспектор Управления Россельхознадзора Татарстана Раиль Абузяров сообщил, что Постановлением Правительства РФ от 02 июля 2013 года №553 «Об уполномоченных органах Российской Федерации по обеспечению государственного контроля за соблюдением требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности зерна» установило, что уполномоченными органами РФ по обеспечению государственного надзора за соблюдением требований технического...

    - Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору - в отношении зерна, приобретаемого не для личных нужд потребителей, а также в отношении связанных с требованиями к зерну процессов производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации;

    - Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека - в отношении зерна, реализуемого для личных нужд потребителей.

    Требования технического регламента ТС «О безопасности зерна» обязательны для применения и исполнения на единой таможенной территории Таможенного союза.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: