Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Самый долгожданный подарок кайбичан на Новый год – счастье и здоровье

    Новый год… Самый чудесный, волшебный праздник в году, время, когда сбываются заветные желания. Что бы вы хотели получить на Новый год - с таким вопросом мы обратились к читателям газеты «Кайбицкие зори». Как оказалось, материальные ценности кайбичан не интересуют.

    Восемь человек ответили, что хотели бы получить что-нибудь ценное для души, то, что можно хранить как подарок. Здесь не мешало бы вспомнить: самый лучший подарок - сделанный своими руками.JБольшинство опрошенных, а именно 37 процентов ответило, что в этот Новый год хотели бы получить от Деда Мороза… счастья и здоровья. Для 26 процентов респондентов подарок не столь важен, главное - быть в этот день в кругу родных и любимых. 14 процентов оптимистов считают, что подарков не нужно, ведь для них важнее, чтобы все-все в этом мире были счастливы. И здесь мнения разделились: еще 14 процентов хотели бы получить машину, путевку на Мальдивы ну или на крайний случай хотя бы пачку денег. Честно говоря, я бы и сама не отказалась
    Несмотря на то, что праздник уже стучится в двери, есть и такие, кто с подарком не определился.
    А для нас, дорогие читатели, лучший новогодний подарок - ваша любовь и преданность. Спасибо Вам за то, что и в следующем году мы будем вместе переживать яркие моменты жизни! Желаем счастья, здоровья, успехов и исполнения заветных желаний! Мечтайте, мечты обязательно сбываются!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: