Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • «Сегодня мы выбираем будущее», - говорят кайбичане

    Выборы Президента Татарстана и депутатов в представительные органы муниципальной власти в Кайбицком районе начались организованно. Как сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Эльвира Загидуллина, в нашем районе работают 32 участковые избирательные комиссии. В семь часов утра все они открыли свои двери для избирателей.

    В районе насчитывается 10784 избирателя, к 10 часам утра проголосовали уже 5868 из них. Особенно активными были избиратели Старого Тябердина, Хозесанова, Афанасьевки, Больших Кайбиц, Федоровского и Кушман. 153 избирателя района нынче голосуют впервые. Избиратели сел Хозесанова, Старого Тябердина, Корноухова, Афанасьевки, Салтыганова, Берлибаш голосуют электронным путем. Глава района Альберт Рахматуллин вместе со своей семьей, одним из первых, пришел на свой избирательный участок в Берлибашах.

    - Я верю, что выборы в Кайбицком районе пройдут организованно. Сегодняшние выборы определяют будущее нашей республики. Поэтому участие в них важно для всех нас. Это наш гражданский долг. Только вместе мы можем достичь больших успехов, - сказал он.
    Член этой участковой избирательной комиссии Гульнара Идрисова уже 25 лет в этой комиссии:
    - Выборы у нас всегда проходят справедливо, Так будет и на этот раз. Во всех избирательных участках дежурят сотрудники полиции, они следят за справедливостью и чистотой выборов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: