Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Состоялась 22 конференция Кайбицкого местного отделения ТРО Всероссийской политической партии "Единая Россия"

    В Больших Кайбицах прошла 22 конференция Кайбицкого местного отделения Татарстанского региональоного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". В его работе участвовали 48 из 60 делегатов. На повестку дня было вынесено два вопроса. Первый из них - выступление секретаря Политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Альберта Рахматуллина об участии партии в...

    - Самое большое количество голосов, отданных за политическую партию «Единая Россия» на выборах, проходивших в условиях конкуренции, показывает итоги социально-экономического и общественно-политического курса Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, государственных и муниципальных органов, положительную оценку народом деятельности регионального отделения партии, - начал он свое выступление.

    По итогам голосования за партию «Единая Россия» отдали 84,2 процента всех избирателей, а в Кайбицком муниципальном районе за нее проголосовали 98,38 процентов. По партийным спискам депутатского мандата удостоились 47 кандидатов, а по одномандатным округам - 36 из заявленных партий. Это говорит о том, что представители партии «Единая Россия» в законодательном собрании республики будут составлять большинство. Прошедшая избирательная кампания еще больше подняла авторитет партии «Единая Россия».

    - Несмотря на то, что выборы прошли успешно, это еще не значит, что можно успокоиться, у нас большие планы, необходимо решить многие вопросы, - продолжил выступление Альберт Рахматуллин. - Как патриот нашего района, всем вам хочу сказать следующее: какой бы пост мы ни занимали, не должны забывать, откуда мы. Все мы, в первую очередь, люди, выросшие на этой земле. Я болею за каждого жителя нашего района, и вас призываю к этому. Нужно любить людей, и во что бы то ни стало стараться выполнять обещания. Деньги приходят и уходят, самое главное - совесть.

    Председатель Совета ветеранов Старотябердинского сельского поселения Галина Семенова в своем выступлении отметила, что слова руководства нашего района не расходятся с делами. «Альберт Ильгизарович пообещал, что в нашем селе будет клуб, так и случилось», - сказала она.

    На конференции выступила также и Людмила Нугманова, помощник Ильшата Гафурова, избранного в Государственный Совет от Апастовского одномандатного округа. Она подчеркнула, что в Кайбицком районе правильны расставлены приоритеты. «Мы, в свою очередь, окажем посильную помощь в сфере образования. Поможем подготовить учащихся к единым государственным экзаменам по основным предметам. В воскресные дни, в период каникул здесь организуем консультации, семинары, вебинары - через интернет. Все это будет бесплатно. Конечно же, желающих готовы принять и у себя», - сказала она.

    В ходе конференции были внесены изменения в состав Политического Совета Кайбицкого местного отделения партии «Единая Россия». В связи с прекращением полномочий Рината Зиннатуллина, на его место была выдвинута кандидатура Дании Бадертдиновой. После проведения тайного голосования управляющий делами Исполнительного комитета Дания Бадертдинова, являющаяся секретарем Большекайбицкой первичной ячейки «Центральная» партии «Единая Россия», введена в состав Политического Совета.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: