Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Сотрудники правоохранительных органов Кайбицкого района о любимых женщинах

    Предпраздничное оживление царит в редакции газеты в последние дни. У всех приподнятое настроение, хочется шутить и смеяться. Кажется, даже цветы на подоконнике чувствуют приближение весеннего праздника! На летучке, собранной по поводу праздничного выпуска газеты, предложения сыпались одна за другой. И закипела работа: зависания на телефоне, встречи, разговоры… Между тем, мы...

    Марат Назиев, мировой судья:

    - Перефразируя слова великого русского писателя - в женщине должно быть все красиво: и ее облик, и одежда, и душа. Обладая внешней красотой, некоторые женщины не имеют красоты внутренней. Приятнее общаться с человеком, обладающим богатым духовным миром. Во взаимоотношениях мужчины и женщины важно, в первую очередь, понимание. Ведь у наших прекрасных женщин тонкий душевный мир, и было бы прекрасно, если бы мы, мужчины, научились понимать чувства и переживания их загадочной души, были бы для них надежной опорой. Я очень благодарен своей супруге Лилии. Она - хранительница нашего семейного очага, моя советница и поддержка. Идеал женщины для меня - моя Лилия.

    Ильфар Багавиев, судья Кайбицкого районного суда:

    - В женщине, я в первую очередь, ценю терпеливость. Именно таких женщин я назвал бы идеальными. В то же время наши прекрасные половинки должны быть заботливыми, воспитанными и порядочными. Ведь воспитание детей ложится в первую очередь на их плечи. Еще… Они должны быть красивыми. Ведь красоту любят все.

    Руслан Загрутдинов, прокурор района:

    - Принято считать, что женщина должна быть трудолюбивой. Несомненно, для нас важно, чтобы в доме царили порядок, чистота и уют - лишь в таком случае дом станет полной чашей. Приятно, когда приходишь домой, а из кухни исходит запах вкусной домашней еды, приготовленной руками любимой женщины. Считаю, что мама должна быть во всем примером для своих детей. Главное, женщина не должна забывать, что она - представительница слабого пола. Чтобы мы, мужчины, могли о них заботиться, оберегать и совершать ради них мужественные поступки!

    Рушан Хузин, начальник отделения полиции «Кайбицкое»:

    - Женщина - хранительница домашнего очага. Верность, заботливость, ум и красота - все прекрасные качества они вобрали в себя, и дарят свет и тепло всему миру. Современные женщины - с сильным характером, выносливостью вызывают восхищение. Говорят, что некрасивых женщин не бывает. Я полностью согласен с этим. Считаю, что красивыми представительниц прекрасного пола делают ум, внешняя и внутренняя красота, скромность, покорность и трудолюбие. Настоящие женщины всегда оставляют за собой загадочные нотки. Наша задача - сделать так, чтобы уста любимых женщин всегда озаряла улыбка!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: