Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Специалисты центра социального обслуживания населения Кайбиц приглашают принять участие в акции «Вещам – вторую жизнь»

    Еще на прошлой неделе на улице пахло летом, но осень есть осень, и у нее свои права: погода сменилась резким похолоданием, начались дожди. Вот мы и начали доставать из шкафов теплую одежду и осеннюю обувь.

    Нынче одежда и обувь - не дефицитный товар, иногда их так много, что девать некуда. Сжечь жалко, но и не хочется, чтобы они заполняли все жизненное пространство. Особенно проблематично с детскими вещами: теперь большинство семей - не многодетные, а вполне приличная детская одежда пылится без надобности. Но в то же время есть и такие семьи, что их детям нечего надеть… Это обычно малоимущие, многодетные семьи. Чтобы помочь нуждающимся, на протяжении нескольких лет специалистами центра социального обслуживания населения "Өмет" организуется благотворительная акция "Вещам - вторую жизнь". Собранные вещи передаются семьям со скромным достатком.

    Дорогие читатели, если в ваших домах есть лишние вещи, которые вам не нужны, и вы собирались их вы­кинуть, вы смело можете принести их в отдел социальной защиты.

    - На сегодняшний день необходима детская сезонная одежда: куртки, свитера и детская обувь, - говорит начальник отдела социальной защиты Кайбицкого района Чулпан Камалиева. - Вещи должны быть чис­тыми, опрятными, целыми, с пуговицами и работающими замками.

    Телефон для справок: 2-10-93.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: