Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Среди получивших призы «ТАТМЕДИА» есть и кайбичанка

    Жители Кайбицкого района ежегодно активно участвуют в конкурсе «ТАТМЕДИА» «Телевизор за подписку!» Напомним, что в прошлую подписную кампанию победителями стали четыре учителя - Исламия Мусина и Эльмира Рахматуллина из Берлибаш, Розалия Сад­риева из Кушман, Резеда Матвеева из Хозесанова.

    Традиционный конкурс и этот раз собрал более полутора сотен участников. С 18 апреля по 20 июля от всех желающих принимали заявки для участия в акции «ТАТМЕДИА» «Телевизор за подписку!». Главное условие конкурса - претендент должен выписать не менее трех изданий республиканского медиахолдинга на второе полугодие этого года. Попытать удачу решили 161 человек, причем не только из 38 районов Татарстана, но и из Башкортостана, а также других регионов страны. Больше всего желающих получить призы нашлось в Арском, Сабинском, Агрызском районах и Казани. Среди подписчиков, участвовавших в акции, разыграли 12 комплектов посуды «Кукмара», три цифровых фотоаппарата и главный приз - телевизор. Среди 12 победителей, которые удостоились комплектов посуды, есть и победительница из нашего района - это учительница Берлибашской школы Эльмира Рахматуллина. Она победила еще одной в номинации: среди приславших заявки в каждом районе Татарстана определен один подписчик с максимальной суммой за подписку на издания «ТАТМЕДИА». Эльмира награждена специальным призом «ТАТМЕДИА». Таким образом, нынче победа вновь улыбнулась педагогу из Берлибаш. Призы победителю на пленарном заседании августовского совещания учителей Кайбицкого района торжественно вручила директор-главный редактор газеты «Кайбицкие зори» Луиза Сунгатуллина.
    - Как только научилась читать, я ни дня не обходилась без газет и журналов, - говорит Эльмира. - В школьные годы любила читать журнал «Ялкын» и газету «Яшь ленинчы». При подготовке к урокам много информации находила в них. Являясь юным корреспондентом, отправляла в них свои заметки. Сегодня эти журналы получают наши дети. Так как в нашей семье живут три поколения, выписываем много газет и журналов, читаем все вместе. У старших - своя газета, я же, как учитель, с удовольствием читаю журнал «Мэгариф» (Просвещение), «Гаилэ хэм мэктэп» (Семья и школа). Со страниц газеты «Кайбицкие зори» узнаем о жизни района. Верю, что газеты и журналы в нашем доме всегда будут долгожданными.
    Уважаемые читатели! Продолжается подписная кампания на издания «ТАТ­МЕДИА» на первое полугодие 2017 года. Будьте в курсе событий вместе с газетами и журналами Акционерного Общества и участвуйте в розыгрыше призов!
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: