Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Только в Кайбицах гостям сначала подают чай, а затем — первое блюдо

    Только в Кайбицах: гостям сначала подают чай, а затем - первое блюдо. «Чаепитие по-кайбицки» - так говорят об этом гости из других районов. Только в Кайбицах чуваши с удовольствием говорят по-татарски, и это в нашей местности считается обычным явлением. Это удивительный феномен, являющийся примером дружбы народов, которым мы по праву...

    Только в Кайбицах: гостям сначала подают чай, а затем - первое блюдо. «Чаепитие по-кайбицки» - так говорят об этом гости из других районов.
    Только в Кайбицах чуваши с удовольствием говорят по-татарски, и это в нашей местности считается обычным явлением. Это удивительный феномен, являющийся примером дружбы народов, которым мы по праву можем гордиться!
    Только в Кайбицах: абонемент в бассейн является «второй валютой». Сейчас никто не озадачивается насчет подарка по случаю 8 марта, 23 февраля или дня рождения. Самое главное - здоровый образ жизни!
    Только в Кайбицах: изо дня в день стремительно развивается ресторанный бизнес - кафе, столовые. Спросите почему? Потому, что день рождения района приходится на созвездие тельца. Общеизвестно, что рожденные под этим созвездием любят вкусно поесть. Согласитесь, в этом мире ничто не случайно!
    Только в Кайбицах Президент Республики за последние четыре года побывал пять раз. Сильное притяжение наших полей-лесов и важных дел - только этим можно объяснить...
    Только в Кайбицах: могут построить парк на заболоченном месте. Не чудо ли это?
    Только в Кайбицах: весна считается наступившей, когда на улицах села Бурундуки, подтопленных водами Свияги, вышедшей в половодье из своих берегов, катаются на лодках с гармошками. Природа знает: даже природные катаклизмы наш народ умеет принимать как образ жизни!
    Только в Кайбицах: к 25-летнему дню рождения готовятся всеми силами как к 100-летнему юбилею. А все потому, что у нас действует неписаный закон - выполнять любое дело на все сто процентов.
    С праздником, Кайбицы, - край самоотверженных тружеников, край, имеющий присущие только ему свои особенности!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: