Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Торжества, посвященное декаде пожилых, прошли в селах Багаево и Арасланово

    В районе продолжается декада пожилых людей. В рамках этой программы во всех селах и деревнях проходят праздничные мероприятия, куда приглашается поколение третьего возраста. На днях такое торжество прошло в селах Багаево и Арасланово.

    - Дорогие наши сельчане! Сегодня мы с вами собрались отмечать День пожилых людей. Международный день пожилых - это праздник старшего поколения: наших бабушек, дедушек, родителей. Эта праздничная дата - еще один повод выразить свою любовь, заботу, поддержку и уважение. В них так нуждается то поколение, так много сделавшее для нас. Не только сделавшие, но и делающие: вы привыкли работать, трудиться день и ночь, и эта привычка у вас до сих пор хранится: вы помогаете молодым в воспитании юного поколения, ваших внуков и внучек. Спасибо вам за мирное небо, за жизнь, которую вы нам подарили и за ту душевную теплоту, которую продолжаете дарить! - поздравил собравшихся от имени Главы района Альберта Рахматуллина его заместитель Рамис Хаялиев.

    Если в селе Багаево нас удивили талантливые ученики второго класса и сельские самодеятельные «артисты», методистом Дома культуры Надеждой Кучумовой в селе Арасланово была организована праздничная программа, с помощью которой она создала лирическую и душевную атмосферу, что ветераны даже не заметили, как стали активными участниками мероприятия. Несмотря на немолодые годы, они задорно пели свои любимые песни. В течение праздника пожилые люди слышали искренние пожелания доброго здоровья, хорошего настроения и активного долголетия.

    - На праздник собрались не только жители Арасланова, приехали и из Кулабердина. А для того, чтобы на торжество смогли приехать все желающие, мы наняли транспорт, - сказала глава сельского поселения Рушания Кузнецова.

    Во время чаепития обсуждались проблемы, которые особо волнуют жителей села. На вопросы сельчан ответил заместитель Главы Рамис Хаялиев.

    Праздничная программа доставила ветеранам много радости. Прощаясь, все, без исключения, выразили свою благодарность за доставленное им удовольствие, ведь пожилым нужно лишь чуточку внимания, а у нас для этого не жалеют ни сил, ни времени.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: