Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • Учительница Берлибашской школы удостоилась приза АО «ТАТМЕДИА»

    После каждой подписной кампании акционерное общество «ТАТМЕДИА» разыгрывает ценные призы среди своих подписчиков. Несмотря на то, что акция называется "Телевизор за подписку", кроме главного приза её участники также могут выиграть цифровой фотоаппарат и наборы металлической посуды. Как мы уже сообщали, в розыгрыше этих призов участвовали и шесть подписчиков Кайбицкого района....

    Подарок любознательному педагогу, регулярно участвующей в акциях, проводимых среди читателей газет и журналов, всегда находящейся в поиске, вручили на межрегиональном семинаре, приуроченном Международному дню родного языка, который состоялся в Чутеевской школе. Наверное, многие обратили внимание, что большинство участников розыгрыша призов - учителя. Педагоги много читают и стремятся быть информированными.
    - Скорее всего, участвовать в этом конкурсе меня призывает любовь к чтению газет и журналов. Я регулярно знакомлюсь с новос­тями, опубликованными на сайте акционерного общества "ТАТМЕДИА". А газеты и журналы люблю читать в бумажном варианте. Поэтому выписываем много периодических изданий. Мы получаем «Кайбицкие зори», «Мэгариф», «Гаилэ хэм мэктэп», «Ялкын», «Сабантуй» и другие издания, - сказала Исламия Мусина. - Среди них есть те, которые читает мама, которые любит наша дочь. «Только почта сейчас приходит реже, раньше каждый день приносили газеты и журналы», - вспоминаем мы. В акции "Телевизор за подписку" участвую каждый год. Больших призов пока не выиграла, но трижды удостоилась поощрительного подарка. Кружки с надписями «Кайбицкие зори», «Тат­медиа» напоминают о себе при каждом чаепитии. Очень приятно! На прессу подписываюсь не ради подарков, при возможности участвую в акциях. Огромное спасибо её организаторам! Свою жизнь я и не представляю без прессы.
    Испытать свое счастье, как Исламия Мусина, можете и вы. Для этого необходимо стать активным участником подписной кампании: подписаться на «Кайбицкие зори», минимум на три издания акционерного общества "ТАТМЕДИА" и отправить копии квитанций организаторам акции. Как говорится, и на нашей улице будет праздник, главный приз однажды достанется кайбичанам!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: