Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В этом году Кайбицкую школу искусств окончили пятеро выпускников

    «Самая многогранная, милая Зарина Хасанова, самый энергичный, предприимчивый Булат Габидуллин, самая обаятельная и веселая Гузель Хузина, самая ответственная и целеустремленная Язгуль Абубекерова, самая непредсказуемая и общительная Камиля Мубаракшина!»

    Так представила выпускников Кайбицкой детской школы искусств преподаватель класса фортепиано Резеда Хисамова. Неудивительно, что за годы обучения для педагога они стали «самыми-самыми». Резеда Мансуровна и сама не скрывает, как грустно расставаться с любимыми учащимися. Выпускники и родители вспомнили первые годы обучения, подготовку и участие в различных концертах и просто интересные моменты из школьной жизни… Первоклассники сыграли на музыкальных инструментах - также когда-то и эти выпускники делали первые шаги в мир музыки…

    Все пятеро юных «звезд» уже успели себя показать не только на районной сцене, но и на республиканских. Педагоги школы выразили благодарность родителям, бабушкам и дедушкам за то, что они помогали детям освоиться в мире искусства. В последний раз в стенах школы прозвучали мелодии в исполнении юных музыкантов. Кто знает, быть может, пройдут года, и кто-то из них вернется в стены школы в качестве учителя музыки?! Педагоги школы выразили надежду, что так оно и будет.

    - Я задаю вопрос своим ученикам: "Кем хочешь стать?" Хоть редко да слышу в ответ: "учителем музыки" или "певцом". Эти слова дорогого стоят, - говорит Резеда Хисамова.

    По традиции, музыкальный вечер завершился исполнением гимна школы. Учащиеся ушли на долгожданные каникулы, музыкальные инструменты - на заслуженный отпуск!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: