Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе открылся первый дом участкового уполномоченного

    В поселке железнодорожной станции Куланга состоялось торжественное открытие административно-жилого комплекса для участкового уполномоченного полиции.

    В новый дом заселился участковый уполномоченный Александр Маланьев. Он следит за порядком на участках Кулангинского, Маломеминского, Большерусаковского сельских поселений. Программа строительства административно-жилых комплексов для участковых оперуполномоченных полиции реализуется в Татарстане с нынешнего года. В районе по данной программе на средства из республиканского и муниципального бюджета были возведены два дома в Куланге и Хозесанове.

    В торжественной церемонии вручения ключей от нового дома приняли участие заместитель начальник полиции Министерства внутренних дел по Республике Татарстан, полковник полиции Марат Айдаров, Глава района Альберт Рахматуллин, начальник межмуниципального отдела МВД России «Апастовский» Рамиль Хабибуллин, руководитель Исполнительного комитета района Алексей Макаров, главы Кулангинского и Хозесановского сельских поселений Фидаиль Нигматзянов, Светлана Матвеева, руководитель строительной фирмы Равиль Залялиев, жители поселка.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: