Кайбицкие зори
  • Рус Тат
  • В Кайбицком районе прошли выборы

    Вчера, 8 сентября 2013 года, в единый день голосования в Кайбицком районе прошли дополнительные муниципальные выборы.

    К 11.00 часам дня в Бурундуковском избирательном участке №1956 из 93 избирателей Кутузовского одномандатного округа №3 проголосовали за кандидата в депутаты Ирека Тимуршина, выдвинутого политической партией «Единая Россия», 56 избирателей. Выборы начались в 7.00 утра. К подсчету голосов приступили в 20.00 вечера.

    - Я правильно пришла? - поинтересовалась у членов комиссии Фарида Салахова. - Выборы же только в нашем округе, по дороге в Дом культуры, знакомые интересуются, куда, зачем. Я им объяснила, что эти выборы только для тех, кто входит в наш округ. У нас были агитаторы, все разъяснили.

    - Будущего депутата хорошо знаем. Он из Шушермы, механизатором работает. От депутата сельского поселения много активности требуется. Для желающего работать, возможности проявить себя есть. Депутаты местного уровня - главные помощники главы сельского поселения, - поделилась своим мнением Ильсияр Габдрахманова.

    Активность избирателей в Бурундуках была высокой, несмотря на то, что и день выдался теплый солнечный, и работать на огороде в самый раз. Но уборку картофеля на этот день не оставили, участие на выборах - дело для сельчан не менее важное. Хорошую активность показали и избиратели Зиганшинского одномандатного избирательного округа №2 Совета Большерусаковского сельского поселения и по Воскресенскому одномандатному оругу №7 Совета Корноуховского сельского поселения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: