Кайбицкие зори

Кайбицкий район

Рус Тат
Тема дня

В ЗАГСе Кайбицкого района вручили сертификаты на Материнский капитал

Говорят, запах малыша не сравним ни с чем. Убедиться в этом мы смогли в Международный день семьи в ЗАГСе Кайбицкого района: четыре семьи, в которых в этом году появились на свет второй, третий и четвертый ребенок, пришли на церемонию получения сертификата на Материнский (семейный) капитал.

В семье Анаса и Зульфии Галиуллиных, проживающих в Старых Чечкабах, на свет появилась малышка Камиля - на радость брату Зульфату и сестре Амине. Для семьи Ильсии и Дамира Фахрутдиновых из того же села 11 апреля принесло двойную радость: именно в этот день родились близнецы Ильмаз и Ильназ. Больше всех появлению малышей обрадовался 10-летний брат Даниф. Поздравить коллегу - работника централизованной библиотечной системы Ильсию - пришли и коллеги. К слову, поздравляли библиотекари в этот день еще одну коллегу - Ларису Васильеву из Старого Тябердина. Она стала мамой уже в третий раз. С супругом Владимиром они теперь стали многодетной семьей. Сыновья Сергей и Константин давно упрашивали родителей о сестренке, поэтому маленькую Дарью не выпускают из рук.

Реклама

Прибавление случилось в этом году и в семье Муллиных из Хозесанова. Старший сын Михаила и Венеры - Павел сейчас служит в рядах армии в Северной Осетии, Игорь и Ильвина пока учатся в школе.

- София, хоть и родилась в морозный январский день, для нас как весеннее солнышко - радует и веселит. Павел вернется из армии лишь осенью, сестренку знает только по фотографиям. По телефону первым делом спрашивает о ней, шутит, чтоб не росла пока, - говорят родители.

Сертификаты семьям вручил Глава Кайбицкого района Альберт Рахматуллин, пожелал им семейного благополучия и крепкого здоровья.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: В ЗАГСе Кайбицкого района вручили сертификаты на Материнский капитал